_ AVISO DE PRIVACIDAD

Minera y Metalúrgica del Boleo, S.A.P.I de C.V., en cumplimiento a lo previsto por los artículos 8,9,11,12,13 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley, permite informarle lo siguiente:

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, establece que; ¨El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.¨

Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y aceptar los términos de este Aviso de Privacidad.

TÉRMINOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE: Este documento es el Aviso de Privacidad de Minera y Metalúrgica, S.A.P.I. de C.V. (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Carretera Transpeninsular Federal Libre Tramo Santa Rosalía a San Ignacio Km 5.5 C.P. 23920 Santa Rosalía, Mulegé; Baja California Sur.

II. TRATAMIENTO DE DATOS: Los datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son: (I) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (II) correo electrónico; (III) país (IV) datos generales.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

 A .Finalidad Primaria: Información de contacto o información laboral necesaria para ofrecerle un puesto laboral. Esta información incluye: (I) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (II) Procesos de contratación laboral.

B .Finalidad Secundaria: Solicitud de información de la empresa (I) información considerada a discreción de la empresa como pública (II) solicitud de visitas al sitio (III) solicitud de información con fines escolares.

IV. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS: Para limitar el tratamiento de los Datos, el Responsable únicamente tendrá los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos, para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable a la atención del área de Comunicación y Relaciones Externas, de conformidad con el artículo 30 de la Ley, a la siguiente dirección: Carretera Transpeninsular Federal Libre Tramo Santa Rosalía a San Ignacio Km 5.5 C.P. 23920 Santa Rosalía, Mulegé; Baja California Sur.

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (I) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (II) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (III) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (IV) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (V) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus derechos, el Responsable dentro de los 7 días hábiles, tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS: En caso de que el Titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable. c) Es posible que los sistemas del Responsable recopilen datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.

Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.

VII. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet http://www.mmboleo.com/about/legal. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

VIII. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES: El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su estado de salud presente y/o futuro, información salarial, información familiar, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

IX. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA: Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso (III) del presente Aviso de Privacidad; para el tratamiento de las finalidades señaladas, el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

A efecto que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos, señalado en la fracción V del presente Aviso de Privacidad.

X. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN: Cualquier comunicación que el Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los datos, mencionando de manera clara y precisa: (I) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (II) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (III) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (IV) la descripción clara y precisa del objeto de su comunicación.

De la misma manera, el Responsable atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea dirigida dentro de los 7 días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la misma forma en el que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que hubiesen indicado.

XI. DE LOS MEDIOS REMOTOS: En caso que el Titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable. c) Es posible que los sistemas del Responsable recopilen datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.

Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.